Offene Kirchen in den Tagen vor dem Weihnachtsfest

Vorerst keine Gottesdienste in Oeringer Kirche, Kirchen sind aber teilweise geöffnet

Offene Kirchen in den Tagen vor dem Weihnachtsfest:

Oering: 21. Dezember,16 – 20 Uhr
Nahe: 22. Dezember,16 – 20 Uhr 23. Dezember,16 – 20 Uhr
Es tut uns von ganzem Herzen leid, aber in der OERINGER Kirche werden wohl für längere Zeit keine Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen mehr stattfinden können, weil wir in diesem recht kleinen Gotteshaus zur Zeit ohnehin nur mit wenigen Gemeindegliedern zu- sammenkommen dürfen und bei einem stärkeren Zulauf gerade in der kalten Jahreszeit die Corona-Regeln nicht einhalten können.
Auf dem Weg zur Krippe laden wir alle sehr herzlich ein zu den adventlichen Gottesdiensten in der NAHER Kirche, zu den – jeweils draußen stattfindenden - Andachten im Rahmen des „Lebendigen Adventskalenders“ sowie auch zu den oben genannten Zeiten in die dann offenen Kirchen.