AKTUELL: Gottesdienste finden wieder statt

Raum zur Besinnung, zum stillen Gebet und zum Innehalten in einer bewegten und schwierigen Zeit

Präsenzgottesdienste finden in der Naher Auferstehungskirche wieder statt - solange der Inzidenz-Wert im Kreis Segeberg am Freitag nicht höher als 99,9 liegt. Dies hat der Kirchengemeinderat auf seiner Sitzung am 19. April entschieden.
Ansonsten laden wir Sie und Euch zu den unten genannten Zeiten in die dann jeweils offene Kirche in Nahe ein, um zur Ruhe und Besinnung zu finden, Musik zu hören, ein Teelicht zu entzünden, zu beten oder um mit Pastor Wulf zu sprechen.
Bleiben Sie behütet und gesund!

Sonntag, 30.05.2021:               10.30h     Begrüßungsgottesdienst der neuen Konfirmand*innen

- eine Anmeldung ist UNBEDINGT erforderlich (Tel.: 04535/476 oder Mail: E-Mail schreiben)
Sonntag, 06.06.2021:               10:30h     Gottesdienst mit Taufen