Terminänderung Klavierkonzert

Das Klavierkonzert mit Jan Simowitsch findet bereits am Samstag, den 23. Oktober um 19 Uhr statt.

Das Klavierkonzert mit Jan Simowitsch musste kurzfristig vorverlegt werden.

Neuter Termin: Samstag, 23. Oktober um 19 Uhr
Auferstehungskirche Nahe, Mühlenstr. 7, 23886 Nahe

--------------------------------------------

Klavier auf schwedisch

Jan Simowitsch ist mit seinem Schwedenzyklus „Kinnekulle“ auf Tour. Den Kinnekulle, einen Berg am Vänern in Schweden, hat der Hamburger Musiker zu allen Jahreszeiten besucht und ist zu Fuß von Nord nach Süd, von West nach Ost gewandert, die Küste am Vänern entlang und durch einsame Pfade im menschenleeren Wald. Dabei hat er die Farben und alles Rauschen zu einer ganz persönlichen Musik verschmolzen. „Es ist Musik, die mir gefällt, die ich für mich geschrieben habe. In der Hoffnung, dass sie dann auch andere Menschen berühren wird.“

Jan Simowitsch komponiert und spielt eigentümlich faszinierende und norddeutsch romantische Klaviermusik. Er hat in Rostock Musik studiert, arbeitet als Kirchenmusiker und ist zuständig für Popularmusik in der Nordkirche.

Eintritt frei, Spenden willkommen.
3G-Veranstaltung: bitte Nachweis mitbringen.